Costureiro
Não tente dizer o que é melhor para mim
Você nem mesmo sabe.
É preciso esforço pra descobrir e você não tem tempo para isso
Então você parte!
Porque sabe que quando o mundo te machuca, quebra seu coração em pedaços vai me encontrar pronto para costurar
Te oferecer o abraço mais quente
Te oferecer amor
Até você se sentir seguro novamente
Minha natureza é amar
A sua é partir
Minha maldição é amar, depois te ver partir
E a sua é partir e nunca se sentir amado.