como tem sido me esquecer?
eu ainda domino os teus pensamentos, mesmo que não queira?
por onde tem me levado junto contigo?
em quais lugares eu fui contigo, enquanto tentava me esquecer?
em quais deles a minha lembrança te assombrou?
quais das minhas manias você levou?
o meu jeito de sorrir?
de falar?
de franzir a testa enquanto pensa?
de colocar três colheres bem cheia de açúcar no café?
de ouvir música lançada antes de eu nascer?
de comprar flores e biscoitos na lojinha na esquina da tua casa?
quantos lugares visita esperando me encontrar lá?
ou quantos visita por lembrar de quando estivemos ali?
você já parou de chorar por mim enquanto abraça meu moletom?
ainda guarda as fotos que tirou de mim?
você já é quem queria ser, pois tinha medo de ser perder em mim,
ou ainda é o que sobrou de nós?
quem é o seu eu que você apresenta aos outros?
ainda faz piadas que só eu entenderia?
ainda escrever bilhetes que eu não vou mais ler no almoço?
ainda sente minha falta como se fosse o dia seguinte a minha partida?
quem não muda o jeito de tratar o outro, perde.
sabia do risco, só não achou que seria tão breve.
todos os copos que você bebe só te deixam mais vazio e triste.
e te lembram que eu era o motivo do teu riso.
espero que tenha aprendido com o seu erro.
eu agradeço por me mostrar que eu estava certa em ir.
eu te perdoo por tudo.
espero que possa se perdoar por isso também.
e então, como tem sido me esquecer?