Talvez esteja...até o fim
Tu sorrias para mim,
Como um sol iluminado,
Nos detalhes saturados,
E vias tudo em mim.
Teus olhos apaixonados,
Deixavam-me encantada,
Eu tinha certeza de ti,
Queria viver até que o fim se desse ali.
Nossos corpos distantes,
E as palavras flutuantes,
Faziam-nos desalinhar,
Enquanto a noite seguia a brilhar.
Tu disseste que o mundo era vasto,
E o meu amor, um descompasso,
Mas eu fui descendo,
Corrente abaixo, me perdendo.
Talvez esteja...
Sem saber o que dizer,
Posso me ferir,
Com as palavras cortantes,
Que um dia foram brilhantes.
No último abraço,
Perdi um pedaço,
De um talvez final,
Tão perto, tão real.
Tu me derramaste,
E meu coração transbordou,
Como as lágrimas caíram,
Até que eu desapareci.
Talvez esteja... enfim,
No provável fim.