Ela Disse E Fim...

Ela disse assim,

não venha para cima de mim, com poesia.

Ela disse assim,

não venha, desejoso de mim, com poesia.

Ela disse assim,

não venha sê tá a fim de mim, com poesia.

Ela disse e fim...