Não Houve Surpresa!
Não houve surpresa no primeiro olhar,
não vou gostar e segui, não gostando...
aturando não gostar ao primeiro olhar.
Parece fácil dizer não
mas
não é fácil dizer não.
Entre paixão amor colisão apaixonei...
amei...
e colidi.
O que sinto por ti amor, só amor!
O que sinto pelo olhar, desamor!
Não houve engano,
mas não estava
nos planos
fardo,
farto,
dos planos
na mão estava
um teu desengano.
Não sinto pena,
não sinto dó,
morra, só,
tão, só,
olhar
sem
ver
. . .
. .
.