" PROMESSAS DE UM OLHAR"
Pequenas expressões de afeto e de carinho
Nossos olhares trocaram,
E. com meus pensamentos bem sozinho,
Imaginando, por que me machucaram?
Porque um dia já te conheci, sim
Mas você resolveu me deixar,
Se recusou a me amar.
Você fugiu de mim.
Já não consigo pensar,
Já não consigo dormir,
Já me esqueci o que é amar,
Só desejo lhe possuir!
Sabes muito bem que um dia,
Me iludiu com seu olhar.
Que entre abraços e beijos,
Cresceram nossos desejos,
De podermos nos amar!
Agora promessas que não valem nada,
Meio sorrindo e um olhar amedrontado,
Esse receio de ser destratada,
E ser deixada de lado.
Já não consigo pensar,
Já não consigo dormir,
Já me esqueci o que é amar,
Só desejo lhe possuir!
Por favor, se afasta de mim de verdade,
Me deixa em paz de uma vez,
Nosso sonho não virou realidade,
Por tudo que você me fez,
Tudo pura maldade!
O desejo virou desistência.
O amor caiu no esquecimento,
Do acordar fiz abstinência.
E fiquei só, com o meu pensamento!
E só, me resta um renascimento!
acminho - jan/1997.