Platonismo

Nosso olhar foi química.

A atração, mais que física.

Em uma viagem de ônibus, houverá tal casualidade.

Dois sinônimos, um amor platônico, à tarde.

Em um instante, nossos olhares se cruzaram por um milésimo.

Por pouco não fomos estranhos, aquela fração durou um século.

Dentro do teu olhar me perdi, e me achei.

Queria tê-la em meus braços, borrar seu batom, chamar de meu bem.

Ah não! Viajei em meus pensamentos e nem vi ela descer.

O que será de mim se nunca mais te ver?

Não tomei iniciativa e ela desceu, levando consigo meu coração.

Ela me deu tchau, e depois me lançou na escuridão.

Gätts
Enviado por Gätts em 23/10/2024
Código do texto: T8180438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.