REM

Tem dias que é tão difícil dormir, o colchão não está confortável, o travesseiro parece pedra, e o coração está despedaçado.

Mas tem dias também que é fácil demais ter uma bela noite de sono, o qual você acorda renovado, completo, curado.

Tem dias que a coberta parece um abraço e a fronha faz cafuné.

E tem dias que todo seu jogo de cama parece rasgado, sujo, e errado.

Tem dias e tem outros dias.

E em todos eles precisamos dormir.

Ponto Brune
Enviado por Ponto Brune em 23/09/2024
Código do texto: T8157778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.