Coisa ultrapassada
Perdemos nosso tempo, fomos levados ao momento,
Juramos pouco, só prometemos.
Calamos nossas bocas, tocamos nossos corpos,
Trocamos nossos olhares como quem troca dinheiro.
Dormimos abraçados em um instante traiçoeiro.
Talvez nosso amor tenha sido só invenção,
Daquelas que com o tempo se esquecem na página passada.
No passado fica a ideia de uma coisa ultrapassada.