O TÉDIO E A SOLIDÃO

Andando de mãos dadas

Neste mundo desigual

vencendo preconceitos

Sendo até anormal

Mantendo segredos

Vivendo o irreal

Parecendo impossível

Amar o surreal

Conhecendo conceitos

No modo formal

Contrariando as leis

Apostando no igual

Viajando no tempo

Na escala espiritual

Quebrando as barreiras

Em viagem astral

Mergulhando no Eu

No modo filosofal

Sabendo que talvez

No mundo imaterial

É possível realizar

O desejo triunfal

De buscar encontrar

A cura existencial

Para esta sociedade

Meramente antissocial