Inveja ao coração
Meu orgulho morreu há muito tempo,
e não é a falta dele que me impede da humilhação,
mas sim o fato de que o amor está acima da necessidade e da razão.
Aquilo que não podemos ter são variáveis de fatos improváveis,
por vezes virando nosso mundo de emoção.
Para fim de conversa,
causando inveja ao coração.