Sem motivos para apostar

Resquícios de esperança despertam

Um aperto no peito e a incerteza

Se eu tivesse dito o que sentia aquele dia

Ainda assim, seria mesma a tristeza?

Eu não busco mais você

Em meio a tantas pessoas, não quero

Encontrar seu nome te daria poder

Sobre meus medos e minha carência de afeto

Eu nunca esperei algo de bom

Mas eu não pensei que iria necessitar

Por seu nome, memória, voz, sorriso

Bons momentos, novamente superar

Eu não estava tão consciente

Agora não quero estar desperto

Eu não queria que seu nome tivesse paixão na frente

Pois nossa amizade era melhor sem obstáculos

Agora fechei a porta

E joguei pela janela a chave

Eu sei que meu ímpeto derrubaria paredes

Mas não me evoca tal força seu nome

Se você não fosse apenas metade vazia

De uma doce esperança com sabor de memórias

Que eu não sei se eu realmente vivi ou inventei

Com uma agridoce sensação de derrota

Quem sabe eu apostaria todas as fichas

Se eu acreditasse em você, até mesmo minha alma

Me entregaria de corpo, mente, mas sinto vazias

As doses de valentia e rapidamente o pensamento se afasta

Eu deveria ser mais orgulhoso

Não sonhar com meias promessas

Ou com aromas de incertezas

Pois devo escolher com precisão meus arrependimentos

Para ter algo ainda pra sorrir apesar do lamento

Ou mesmo que me custe caro ver no mundo algum resquício de beleza

Abandonaria minhas certezas

Não importa o preço a pagar

Eu entregaria a sorte as minhas chances de te amar

Mas me parece impossível sonhar com você

Apenas sinto que lamentei

Por um sonho que não cabe a mim sonhar

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 11/06/2024
Código do texto: T8083185
Classificação de conteúdo: seguro