Além do adeus
Você é apenas um verso que escrevi e reescrevi milhões de vezes, até desistir.
Uma história que li, desejei um final feliz, mas, por não ser o autor, não pude decidir.
Você foi um vento forte que me arrastou para longe, deixando-me num vasto lugar.
Lamentos que eu sempre lamento: seu pesar, sua partida. Penso nisso e um riso sai de mim, talvez uma lembrança de quando você estava aqui.
Lamento que vem de dentro, que eu consiga me curar dessa dor, desse amor que me deixou, e que nunca mais vi.
Então, abandonei-me, me afastei, tirei os olhos de você, evitei, permiti-lhe viver, permiti-me entender, mas o coração nunca se esqueceu do que um dia me pertenceu.