Não tão diferente daquele que sorrí

A cidade de oportunidades

No verão festejando diante da praça central

Até as luzes dos semáforos abaixarem perto da catedral

No frio pessoas dançando e cantando

Sonhando e bebendo

E se aquecendo ao som de musicas tradicionais

Ainda assim sempre chove não importa a estação

Sempre há alguém que chora, que partiu o coração

Um filho que morre, uma desgraça para velar

Quando a busca pelos seus sonhos te levam ao erro

E o erro te leva abaixo de faróis

Anjos de neon nos semáforos

E lágrimas debaixo dos lençóis

Mais um que vem e vai

Dançando tango ainda que seja carnaval

Maquiagem de Halloween ainda no Natal

Levando flores ao túmulo

Enquanto rojões comemoram o final

Ano novo, promessas novas

Eu só queria não ser sempre igual

Promessas vazias de quem de quem sonhar

Enquanto sonhos morrem e é tão normal

Eu penso o que eu pedi ao chegar aqui

E qual a minha história afinal

Eu pedi amor, ganhei esperanças

Mas porque ainda me sinto tão mal?

Eu vejo sombras e escuto palavras

Eu sei que minha canção é triste

Mas se não fingir que é nada

Talvez a ilusão persiste

Que eu ainda canto igual os demais

Ainda que chore sozinho na madrugada

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 03/06/2024
Código do texto: T8077333
Classificação de conteúdo: seguro