Espera
Por mais quanto tempo devo esperar ?
Um dia …
Uma semana …
O café já esfriou , a música já parou , a água já secou….
por mais quanto tempo devo esperar ?
Meu celular toca , corro pra ver …
Mas a msg não é de você , será que pensa em mim como penso em ti?
Devo ir ou insistir ?