Era uma vez
Em um sorriso apático.
A tendência é localizar a tristeza dentro de uma possível olhar perdido.
No céu, existem milhões de coisas que parecem estrelas e não são.
A vida tem diversas formas de cuidar e existe... isso é infinito.
O show esplêndido ao qual a vida nos apresenta. Nunca parece ter um final bom.
Vejo há todo instante, mudanças no universo.
O cuidado da vida em tentar, mudar, sentir.
Eu queria ter mais tempo,
Desejava ver em meus olhos tudo.
Foi apresentado a mim algo esplêndido e dourado.
É tão lindo, verdadeiro e especial.
Mas o céu foi perdendo a cor.
A lua que deveria encantar. Mas começou a me fazer sentir sono.
Então nos retiramos.
Nessa retirada inesperada, fomos distância.
Foi tão lindo tudo o que a nós foi proporcionado.
Eu nunca sentirei algo assim.
Eu vejo há todo momento mudanças no universo.
Mas, nunca imaginei que faríamos parte disso de forma negativa.
Chanceler crivo