MULHER VADIA: MEGERA & BRUXA

Suplício apartadas por egoísmo

Amargura, tormento, decepção!

Época do padecimento do amor real

Aflição da alma e mentiras, injurias.

Há dissabor, calvário, dor maior.

Donzela de 5 dedos de casamentos.

Sabia quem és antes d'cair a máscara

Falsa, imaterial, impalpável, infernais.

Atemorizada, aterrorizada, agonia,

Sua essência é infernal gera aflição.

DEMÔNIOS, MARTÍRIOS, PESARES,

Decomposição d'sonhos idolatrias

Ansiedade, tristeza mórbida, estresse

TE AMEI! Apreensão, espírito ligado.

Desassossego, estertor e covardia

Sou a impaciência, inquietude, vasca.

Existência, vivências, sonhos mortos,

Projetos consentindos, autorizados?

Indiferença aos sacrifícios que fiz

Por ti, sofri, fui humilhada e largada.

Creio que não comparares lixos...

Confrontar, ideologia de ter-lhe.

Sofrimento, angústia, tortura, bruxa,

desgosto d'ti, estranha és MEGERA.

VADIA se apresentou realidade pura

Distância, para ilegalidade diaba má.

Não houve falsa, mesquinha mulher,

Sábia é qualquer q': despreza, afasta.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 24/05/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7796536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.