Mórbida solicitude
Perdas constantes e ganhos raros.
Os tragos a tragarem a vida num súbito imaginário,
o torpor do que nunca acontece envolvendo a atmosfera.
O olhar perdido ao redor, imerso no breu
de uma fúnebre esfera...
a distância equidistante
entre o que não foi
e o que já era.