Profunda certeza
Era o calvário, livre e arbitrário,
sofrer escolhido, penhor dos medos.
Era o cúmulo transcendendo os segredos,
nas evidências do que não se pronuncia.
Era o temor da mais vívida alegria,
rodeando a sorte de quem viveu.
Era o tempo passando pelas redes,
as memórias cavalgando em paredes,
sob a indelicadeza de quem esqueceu...