ESTÁTICAS INTRIGAS

Diálogo banal, sem entendimentos

Desgastam a convivência do casal.

Falam de imposições de opiniões,

O fardo carregar e as algemas.

Perde-se incríveis momentos, cativos

Asas cruéis, violentas, devastadora.

Tu decidiste que estava bom iniciar

Que isto bastava, sem sentido olhava.

Olhar vago que nada projetou, brigas

Surgia dia após dia. HORRORES!

Pesadelos tenebrosos estáticos,

Não quero isto. Evoluir... Cadê?

Não tenho nenhum deles construído.

Espectativas lágrimas descem.

Triste e covarde desencaminhou

O amor da Fênix se aguardou em vão.

Sofro por sentir que perda de tempo

Nenhum argumento, puro desespero.

Perdidas em nossas tolas vontades.

Encanto, vida, bobeira, só intrigas...

Choro, sofro, angustio por desfiar.

Que fiz imploro? Não fui digna de ti?

Acordar em um Reino de paz. Ilusão...

Abriram, triste circo estava montado.

Envergonhada por tragédia, fracasso,

Sem saber para onde, até quando...

Dolosas palavras de ti ditas afiadas,

Rasgam tu minha alma sofredora!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 07/05/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7782555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.