Ventos da revelia
Ventos repentinos acabam mudando a vida de lugar.
Daí, são sentimentos daqui, ressentimentos para lá
e as nuvens do rancor passando,
pesando no ar sem escoras.
Do muito que era sabido, tudo se perde.
Do tanto que era querido, tudo desaba
e os estragos à revelia das horas.