A DISTÂNCIA
Tu não podes
Ver minhas lágrimas
Sentir o meu sofrer
Nem me confortar
Com abraços.
A distância entre nós
É muito grande
Para que tu possas
Tal coisa fazer
Já que essa distância
É puramente
Ausência de amor
Da tua parte!
Rosa D Saron-16-02-2023