TÉRMINO
Eu chorei em teu colo
Pedindo-te naquela triste noite,
Que tu não partisse.
E ao contrário bem fizestes;
Deixando-me aos prantos
O meu coração pediu socorro,
As lágrimas me banharam
Como o mar
Quando fostes embora.
lembrei-me de como o nosso declarar, era intenso.
Olhávamos dentro dos olhos, pegávamos nas mãos, e juntos mergulhavámos nesse amor de finitude.
Agora, me sinto tão enoitecida nessa clareza.
Sofro rios, doe o meu universo.
Só de saber que em breve irei me contentar com a tua decisão, me parte o coração; pois agora, te bem quero, porém, não me queres mais.
Que eu me contente em não te esperar.
Que a minha solidão se torne solitude.
Que eu me ame muito, mesmo te amando demais.
Que eu desate o nosso eterno entre nós!!!