DEPENDENTE
Sou dependente de você, dessa relação rasa, desse amor miserável, sou dependente dessas poucas palavras e desse pouco amor.
Sou dependente desse abraço vago e desse beijo sem sabor, sou dependente dessa companhia mesmo me sentindo só.
Sou dependente.