No meu quarto

Na escuridão do meu quarto a única luz é a do celular

Deslizo meu dedo até seu contato encontrar

Abro a conversa e me ponho a refletir

Deveria eu parar de mentir?

Enfim falar aquilo que eu sinto de uma vez?

Ou me calar e fechar essa conversa outra vez?