Cansei de amar

Cansei de amar!

Os desejos que criei

Eram mais lindos ao esculpir

Que vivê-los,

No fundo, sou eu.

Sou eu que quis da vida

A dádiva das promessas,

E as nego em posse.

No fim, era eu.

Criei os desejos que não pude supri-los,

E viver, não é nada mais que o previsto.

Surpreender-se é um dom divino, ao qual não creio.

Cansei…

As minhas alternativas

No fundo…

No fim…

Desejar

Desejar

Desejar. O que mais,

Senão a Morte?