Verso da noite

Eu sou o verso da noite

Aquele escrito desesperadamente,

Bêbedo, talvez

Que revela o segredo de quem sofre

E deseja amar,

Que padece, mas sonha.

Eu, peno

Choro todas as noites,

Sussurro o nome do amor

Mas amar porém,

Não o quero.

Eu só desejo tomar todas,

E martirizar,

Porque é isso que me faz bem,

É pra isso que fui criado,

E assim, bem o faço.

Eu sou o verso da noite,

Bêbado,

Que não ama.