C O R A Ç Â O * D E * A L U G U E L !

VOCÊ ESTA FAZENDO MORADA

NO ME CORAÇÃO !

MAS EM COMPENSAÇÃO

FEZ O MAIOR ESTRAGO !

PENSEI QUE VOCÊ

FOSSE UMA INQUILINA LEGAL

MAS ME DEI MAL !

E ISSO NÃO FOI BOM !

VOCÊ MORA DE GRAÇA

NO MEU CORAÇÃO

NÃO PAGA ALUGUEL

NÃO PAGA LUZ

NÃO PAGA ÁGUA

NÃO PAGA NADA

COME E BEBE A VONTADE

E AINDA FAZ MALDADE

COM QUEM SÓ TE FEZ O BEM

ASSIM NÃO DÁ !

VAMOS RENEGOCIAR

CONTINUE MORANDO

MAS PELO MENOS , ME AMANDO !

CASO CONTRÁRIO

RASGO O CONTRATO ,

LHE DOU UM ULTIMATO .

POIS É MELHOR ,UM CORAÇÃO VAZIO

DO QUE TRISTONHO E FRIO

SOFRENDO PELO MAL DO AMOR !

VOCÊ ESTA MORANDO EM UM CORAÇÃO

NÃO EM UMA PENSÃO !

PENSE DIREITO

TEM SEMPRE ALGUÉM

QUERENDO UMA VAGA

MEU BEM !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 28 // 08 // 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/08/2022
Código do texto: T7593945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.