Desde que você partiu
Meu olhar é diferente
Desde que você partiu
Pela porta da minha vida
Simplesmente sumiu
Teu rosto ainda tenho
Guardado na lembrança
Dos momentos que vivemos
Ainda levo nas andanças
Vou por ali e por aqui
Caminhando sem parar
E quem sabe um dia destes
Possa te reencontrar
Numa esquina ou numa praça
Seu olhar vai me encontrar
Neste momento seus segredos
Sei que ele vai me contar
Vai me dizer que chorou
Noites frias sem meu calor
Vai te entregar ao me dizer
Que sentiu falta do meu amor
Eu sei que vai ser bem difícil
De te ver acompanhada
Com um outro alguém
De mãos dadas e abraçada
Mas eu vou suportar
Sei que um dia vai descobrir
Que fui o único a te amar
E vai a minha falta sentir
Quem sabe eu esteja aqui
Sentado na praça a esperar
Te ver distante surgir
Em minha direção a caminhar
Sentar ao meu lado
Como um dia eu fiz
E aos meus ouvidos falar
Voltei para com você ser feliz.