Ajuste

Jeito desajustado, pensamento formado

" Você é anti social" ,não aceita receita pronta e as suas escolhas são do diabo.

Queremos encontrar em você a perfeição,a regulagem definida,aquela que te coloca na gaiola das nossas vidas. " Seu discurso reflete se no espiritual e traz através de suas palavras muito mal. " Você está errada" , e a purificação e o " amor" queremos a ti compartilhar. Não é que meu vazio aumentou, quando acidentalmente' num corriqueiro dia minha alma te encontrou?

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 06/07/2022
Código do texto: T7553648
Classificação de conteúdo: seguro