Prioridade zero
Quando falo de periodade
Não quero ser o 01
00 nunca pensei
Prioridade apenas
Eu sonhei
Ser importante
Ter importância
O que ele quer?
O que ele precisa?
O que ele tem pra me dizer?
Parece simples
Mas pra você não é
Parece normal
Mas talvez
Não sinta
Queria apenas
Mais atenção
Mais importância
Nada mais
Não quero ser mais um
Mas sei que muitas vezes
Sou mais um
Não queria ser um qualquer
Mas muitas vezes
Eu sou
Mas também sei
Que sou especial
Mesmo não sendo
Muitas vezes
Me sinto especial
Mesmo não sentindo
Mas sou
Queria apenas ser uma
Prioridade
Nem isso eu sou
Querer não é poder
Mas é o que tenho