Ingratidão

Eu não te amo mais

Depois de tudo o acontecido

Eu não te quero mais

A sua ingratidão foi tão grande

Que me matou aos poucos

Fez murchar os meus sentimentos

Aquele amor tão bonito

Que eu tinha, aqui dentro

Agora, entre nós, tudo acabou

Eu vou te esquecer

Você segue a sua vida

Que eu vou superar esta dor

Interações:

- Jacó Filho

Numa decisão sofrida,

Apaguei do meu peito,

O amor e os efeitos,

Que por ti, viram feridas...

- Trovador das Alterosas

Era falso seu juramento

Feito sob um céu azul

É o fim do sofrimento

Vá pro norte, eu vou pro sul.

- MasMil

Certamente o amor impuro

Deixou confrangimento

Quando o amor não é seguro

Não existe nele sentimento!

- Maurício de Oliveira

Nem tudo é eterno

Nem mesmo o amor

Só o amor materno

Não nos trás dor

- Marcus Rios

Nem mesmo a maior

Das ingratidões

Vai fazer com que

O coração do poeta sofra

- Marisa Sá

A vida é assim,

Um dia radiante de emoções,

Em entro dia cheio de desilusões,

Mas vou seguir acreditando em mim.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 03/07/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7551303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.