Nosso Calor

A maré subiu

com o

vento

forte

frio

que destruiu o que pode alcançar.

Água e ar juntos.

Ar a tocar o chão.

Água a ralar o chão.

Meu coração junto ao teu,

ancorados no mesmo porto,

no desconforto dum furacão

entre nós dois.

Prá que tantos beijos,

tantos desejos,

tantos segredos,

sê a brisa que embala,

com carinhos,

vendaval destrói.

E nem deu para escapar,

tentar fugir.

A casa que fizemos caiu

sobre... nós.

Resistimos a tantos temporais,

a tantos atemporais,

mas sucumbimos ao sopro forte,

que apagou da chama

nosso

calor.