REMÉDIO
A noite é o melhor remédio
Ela pode durar o tempo de uma dor
As vezes é preciso muitas noites
A cura não é rápida, nem indolor
O amanhecer é a oportunidade
De seguir em frente e deixar a solidão
Pode ser que ela insista em ficar,
Fazer morada no coração
Em alguns momentos, forte como um furacão
Em outros, suave e mais devagar
Mas sempre está ali
E a gente aprende a suportar
Remediado com o tempo
No futuro poderei ser feliz
Ele fechará o corte
Mas deixará a cicatriz