Salto Alto
Perdi as contas de quantas vezes me joguei sem paraquedas nos braços de quem eu achava que me envolvia
Mas dessas quedas sempre saia viva
E acho que isso me motivava
A me jogar cada vez mais e de mais alto
Mesmo que ficasse sem uma parte de mim
Eu acreditava que aquilo era bom
Acreditava que estava apenas sendo preenchida
Mas na verdade a cada salto eu me perdia
E juntar meus pedaços agora
Está se tornando cada vez mais difícil.