Descuidado
Não sei o que estar por vir
Parece que é o fim
As ideias acabaram
O que será de mim, o que será?
Vou tentar lembrar do passado
Pois o presente não me dá nada
Quem sabe recordar o nós
Faça vir boas poesias.
Pensamentos altos...
Pensamentos nocivos...
Pensamentos perigosos...
O que estar por vir?
Talvez mais um livro chato.
O que estar por vir?
Talvez outra ideia torta.
Não vou falar sobre morte
Ou fantasiar a necrofilia
Chega de falar sobre dor
O que eu sinto é só tristeza.
Pensamentos altos...
Pensamentos nocivos...
Pensamentos perigosos...
Eu não sei o que fazer aqui!
.
.
Insta: gab_poeta667