Tudo, tudo nos parecia tão lindo . .
desde a adolescência nos amamos,
crescemos, veio a maturidade, fomos indo.
Numa bela tarde de nossa idade,
eu continuava tão fiel, a você tão leal
era somente felicidade, um lindo cristal.
Sempre sérios, acreditávamos um no outro.
Por que brincou (assim comigo) de amor ?
deixando aquele dia chegar, cristal quebrado.
Em meio à tristeza, só mesmo uma poesia
ainda que imersa em melancolia,
traz aquela vontade escondida: Lágrimas de cristal.
Tudo, tudo nos parecia tão lindo !
Infância debruçada, apenas lembrança da adolescência,
o que nos resta à frente: Um caminho, os cacos e seus brilhos.