Nota de REPÚDIO:
Tudo será perdoado ao homem,exceto:
A blasfêmia contra o Espírito Santo de Deus!
Seria melhor ,
Que nunca tivesse nascido,
Blasfemador asqueroso,
Da Bexiga,
Como ousas,
Sua estapafúrdia letra infeliz
Nunca fale de sua inteligência burra,
Não passa ,
De um Doutorado
De meia tigela,
Quer respeito?
Respeite pra ser respeitado primeiro.