FUNERAL DO MEU QUERER
Eu te quis por muito tempo
Todos os meus textos foram sobre e para você
Você não só renegou o meu querer
Você afirmou não valer a pena me ter
O que escrevo aqui não é sobre o te querer
Passei quatro anos falando sobre você
Escrevo hoje sobre o fim do meu querer
Enterro aqui as possíveis palavras sobre você
Compreendo que nunca vou ter
Não sou do seu querer, lamento,
Sei que comigo você tem o seu melhor ser
Sepulto agora o meu querer-te com um último texto sobre você