Retalhos de um coração.

São retalhos de um coração que tanto foi costurado,

não há mais como remenda-lo.

Jogado as traças, está desolado

Ele pede seu abraço para consola-lo.

Coração, porquê se contenta com tão pouco?

De tanto sofrer estou ficando louco.

A dor é intensa, é real

Achei que tinha alucinado, mas descobri ser um mero mortal.

São retalhos de um coração magoado

De tanto se doar ficou despedaçado

Esqueceu-se que também precisava de cuidado…

jjsartori
Enviado por jjsartori em 10/11/2021
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T7382310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.