Eu fiz um poema para você
Eu escrevi um poema para você
Para mim é importante você ler
Eu estou apaixonada, completamente à mercê
Mas acho que você nunca vai saber
Eu recito Castro Alves, Alvares de Azevedo e Machado de Assis,
mas você parece não perceber
Está mais preocupado com seu oásis
mas eu já deveria saber…
É uma droga amar você
completamente a mercê
Eu tentei escrever esse poema para você
achei que deveria saber…
Só que ele está inacabado
(Não consigo me concentrar)
meus versos estão tão cansados
na minha mente estão algemados
Pedindo por favor para não serem abandonados.
Nem sei mais…