ESPERANÇA VÃ
Agarro-me á esperança vã
na ilusão
que ainda me amas.
A ilusão ás vezes é boa
retarda o sofrer
Enquanto for vivendo
na esperança vã
acalento a esperança
que não te vou perder!
A ilusão...
É um doce sentir.
Vai suavizando a dor!
Não haverá sofrimento
quando a ilusão meus olhos abrir!
A esperança vã...
não é tão má assim.
É como uma pomba
é como uma flor!
Enquanto a ilusão persiste
eu creio no teu amor!
©Maria Dulce Leitao Reis
18/04/2020