ILUSÃO.

HOJE VENHO A VOCÊ
PARA PODER DIZER
QUE OS PRANTOS DERRAMADOS
POR TI, NÃO VALEU.

A ILUSÃO ACABOU
NÃO HÁ MÁGOAS EM MEU CORAÇÃO
SÓ A DOR DA SAUDADE
DE UMA FORTE PAIXÃO.

QUANDO VOCÊ FOI EMBORA
FEZ BROTAR A RAZÃO
NÃO MERECESTES MISERICÓRDIA
MUITO MENOS MINHA COMPAIXÃO.

TANTAS MULHERES EU CONHECI,
COM MUITAS ME DIVERTI,
MAS, POR NENHUMA ME ILUDI
MEUS PENSAMENTOS ESTAVAM JUNTO DE TI.

AGORA LIVRE E LIBERTO
DE TANTA AGONIA SENTIR
QUERO LHE OLHAR NOS OLHOS
E DIZER QUE NÃO LHE AMO, MAIS ASSIM.