Tudo aquilo que não foi dito

Nem sempre a gente consegue transparecer tudo

(eu mesma já fiz pergunta que fez maluco ficar mudo).

O sol estava em áries,

quando pensei que ja passei por vários lugares...

E na minha cidade eu quis te dar uns amasso,

dormir em seus braços,

Perco o foco moço

porque imagino eu dando um beijo nesse teu pescoço.

Em meio a tantas noites alcoolizada,

confesso que fiquei viajando na sua pegada,

me desculpa se me relaciono com você e outros artistas

é que sao eles a inspiração das minhas escritas!

Tá certo que o final não foi como gostaríamos,

mas foi marcante pra mim, nós nos divertíamos.

O interessante é o presente,

me entende?

(Nem sei porque te dei um nó na garganta

sendo que você sabe que eu nunca fui santa).

Carol Zica
Enviado por Carol Zica em 11/04/2021
Código do texto: T7229026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.