Exercícios físicos
Um coração partiu
ao ouvir um adeus,
"porque é difícil lidar com a dor",
essa foi a desculpa para o sumiço.
Procurei te preencher
com comida, bebida, música, livros,
até com exercícios físicos,
mas foi em vão.
Foi um vazio que eu deixei
tomar o meu corpo,
tomou minha razão como um refrigerante,
saboreou meus sentimentos como se fossem carne.
E as sobras...
elas estão esperando a sua volta.
E é no clichê da autoajuda
que encontro a resposta: autocuidado.
Aprender a me ver como alguém amado.