Fechado no Desamor

De: Jose Borges

O coração fechado no desamor tira o chão dos pês

deixa os olhos sem brilho e sem a graça do sorriso

no rosto e afasta se do verdadeiro amor

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

03-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/04/2021
Código do texto: T7223146
Classificação de conteúdo: seguro