RAIVA

Se é isso o que você quer de verdade… Eu posso vestir a pele dele sobre a minha. Seu cabelo sobre o meu. Suas mãos como luvas. Seus dentes como confete. Seu couro cabeludo, uma capa. Seu esterno, minha bengala deslumbrante. Nós podemos ser fotografados. Nós três. Imortalizados… Você e seu garoto perfeito.

Eu não sei quando o amor se tornou elusivo. O que eu sei é: ninguém que eu conheça o tem. Os braços do meu pai em volta do pescoço da minha mãe, uma fruta madura demais para comer. Eu penso nos amantes como árvores… Crescendo para e de um para o outro. Procurando a mesma luz.

Por que você não consegue me ver? Por que você não consegue me ver? Por que você não consegue me ver? Todos conseguem.

Marlon Ferreira
Enviado por Marlon Ferreira em 31/03/2021
Código do texto: T7220855
Classificação de conteúdo: seguro