INTUIÇÃO

Eu tentei fazer de você uma casa, mas as portas levam a alçapões. Uma escadaria leva ao nada.

Mulheres desconhecidas vagam pelos corredores à noite. Para onde você vai quando quer ficar quieta?

Você me lembra meu pai, um mágico… Capaz de existir em dois lugares ao mesmo tempo. Como a tradição dos homens do meu sangue, você chega em casa às 3 da manhã e mente para mim. O que você está escondendo?

O passado e o presente se fundem para nos encontrar aqui. Que sorte. Que maldição horrível.

Marlon Ferreira
Enviado por Marlon Ferreira em 31/03/2021
Código do texto: T7220853
Classificação de conteúdo: seguro