Genetriz

Você faz falta aqui,

A tua presença que nunca existiu

Faz eu refletir

O desejo de te ter por aqui

continua em mim

Que mal eu te fiz?

A tua dor não foi eu que quis

Os teus sonhos eu nunca tive intenção de destruir

A tua presença iria me fazer feliz

O meu ego deixa de existir

Quando penso em você por aqui

O teu abandono nunca me fez feliz

A tua indiferença é o que me faz refletir

Que mal eu te fiz?

Andrea melo
Enviado por Andrea melo em 19/03/2021
Código do texto: T7210800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.