Decepção

Sim, por vezes nos machucamos, caímos, desabamos.

Sim, eu choro e muitas vezes procuro esconder de mim mesma a razão.

Procuro em algum lugar, no fundo o que me faz chorar.

Mentiras...desilusões...espera...perda

Não sou suave...delicada...mas posso me tornar se o acaso assim quiser...ou...bravia como as ondas do mar em uma tempestade.

Mas sou humana...sou mulher.

Passei por dores inimagináveis...

Sobrevivi...mais forte...mais certa dos meus caminhos e por onde quero seguir.

Não quero ultrapassar a linha que vejo diante dos meus olhos.

Não quero uma vida de enganos e desenganos.

Hoje posso ser eu mesma

Por mais que um turbilhão de pensamentos assole minh'alma...nada...e por nada eu deixo de ser quem sou.

Posso não ter mais tempo para amar...viver um novo sonho.

Mas tenho tempo para viver...como eu escolher.

Elcia Garcia